Formations & Conseils en Prévention, Secourisme, Sécurité et Incendie

telephone

06.51.50.76.80

localisation

Hauts-de-France CCFI CUDL MEL

Accueil > Mentions légales

image

Mentions légales

Réalisation :

Akawam

26 rue Jacques Prévert

59650 Villeneuve d’Ascq

Téléphone : 03 20 34 72 76

Propriétaire et éditeur du site :

SAS PSSI Formation

Siège social : 3561 Pluymstraete 59270 Bailleul

Immatriculation 818 680 183 au R.C.S de Dunkerque le 25/02/2016

Mail : contact@pssi-formation.fr

Téléphone : 06 51 50 76 80

 L’utilisation de ce site est soumise au respect des lois applicables et des présentes conditions générales d’accès et d’utilisation. Nous nous réservons le droit de modifier ces dernières à tout moment, aussi nous invitons les utilisateurs à s’y reporter régulièrement.

Hébergement 

OVH – 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix – France

Propriété intellectuelle

La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou fixes, sons, graphismes, documents téléchargeables, bases de données et tout autre élément composant le site sont la propriété exclusive de PSSI Formation.

Liens hypertextes

PSSI Formation autorise tout site Internet à établir un lien pointant vers l’adresse www.pssi-formation.fr après une simple information préalable du webmestre. Tout lien de ce type interviendra toutefois sous réserve des dispositions légales en vigueur.

Le www.pssi-formation.fr se réserve la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire ces liens. Dans ce cas il informera la personne concernée qui disposera de 2 jours ouvrés pour mettre fin au lien.

Données personnelles

L’utilisateur est informé que les données personnelles le concernant, qu’il communique via les formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à sa demande. Ces données sont collectées par PSSI Formation, responsable de leur traitement, à des fins de gestion de fichier clients et prospects, de gestion des commandes, de suivi de la relation client et de la prospection, de gestion des opérations commerciales et promotionnelles, de recrutement.

Conformément à l’article 40 de la loi du 6 janvier 1978, l’utilisateur du Site dispose d’un droit d’accès aux données à caractère personnel le concernant, ainsi que du droit de faire rectifier, compléter, mettre à jour, verrouiller ou effacer les données personnelles le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Conformément à l’article 38 de la loi du 6 janvier 1978, l’utilisateur du Site dispose également d’un droit d’opposition, pour motifs légitimes, au traitement des données personnelles le concernant ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale.
Les droits d’accès, de rectification et d’opposition peuvent être exercés en vous adressant aux coordonnées proposées sur le site www.pssi-formation.fr

 

image besoin d'information ?

N'hésitez pas à nous contacter pour poser toutes vos questions, vous inscrire ou demander votre devis gratuit.


PSSI FORMATION
Organisme de formation
ULTRE Benoit
06.51.50.76.80
contact@pssi-formation.fr